Ремонт электроники. Форум мастеров и новичков.

Объявление

Уважаемые посетители! На нашем форуме есть общедоступный раздел, для общения в котором не требуется регистрация. Если у Вас есть нерешенные проблемы и вопросы по тематике форума, которые возникают слишком редко, чтобы регистрироваться на специализированных форумах и у Вас есть желание понять суть проблемы (и нет желания обращаться в сервис) - пишите в этом разделе, опытный специалист ответит Вам в течении суток. Кроме того, Вы можете проследовать по ссылке "Литература" в главном меню и почитать полезные статьи по тематике форума и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замена южного моста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Сдала ноутбук в сервисный центр, чтоб почистили систему охлаждения. Вчера позвонили из сервисного центра и сказали, что компьютер не включается, потому что надо менять южный мост (вроде я поздно принесла ноут на чистку и все уже сгорело). Компьютер не перегревался, самопроизвольно не выключался и вообще никаких признаков проблем с мостом не было. В результате, вместо плановой чистки за 200 грн. я попала на проблему стоимостью половину моего ноута. Вопрос - действительно ли в поломке моя вина или это случилось по вине специалистов сервисного центра? и стоит ли ремонтировать ноутбук или лучше доплатить и купить новый (моему компу 2.5 года)?

2

Людиии! ответьте мне плиззз!!! мне надо дать ответ сервисному центру - менять мне мост или нет!?!?!?