При переустановке Виндовс появилась проблема: нужно создать учетную запись Майкрософт, дабы полноценно пользоваться всеми привилегиями. Но проблема в том, что для этого нужен номер телефона. В данный момент у меня его нет. Есть ли какие-то способы решения, как это сделать без своего номера?
Как создать учетную запись Майкрософт без номера телефона?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-27 09:05:53
Да, мне также приходилось сталкиваться с таким вопросом. Изначально не знал, как это решить. Но как оказалось, все достаточно просто. Попробуйте воспользоваться услугой виртуального номера
Поделиться32021-07-27 09:10:54
А что это такое и насколько надежно? Этот номер нужен на постоянной основе? В общем, я впервые слышу, потому было бы неплохо, чтобы вы ввели в курс дела
Поделиться42021-07-27 09:23:17
Это временный номер, который вы можете купить как раз для регистрации в Майкрософт. На этот номер приходит смс с кодом, который вы подтверждаете. В целом могу сказать, что это действительно удобно, поскольку и сам периодически пользуюсь такой услугой. Вот тут есть более подробная информация с пошаговым описанием о том, как получить номер для регистрации в Майкрософт https://sms-man.ru/blog/sozdat-uchetnuy … -telefona/
Поделиться52021-07-27 09:31:13
Понять не могу, для чего вводить свой номер телефона? Я пару раз переустанавливал самостоятельно ОС и с таким вообще не сталкивался. Может можно как-то пока пропустить эту регистрацию?