Ремонт электроники. Форум мастеров и новичков.

Объявление

Уважаемые посетители! На нашем форуме есть общедоступный раздел, для общения в котором не требуется регистрация. Если у Вас есть нерешенные проблемы и вопросы по тематике форума, которые возникают слишком редко, чтобы регистрироваться на специализированных форумах и у Вас есть желание понять суть проблемы (и нет желания обращаться в сервис) - пишите в этом разделе, опытный специалист ответит Вам в течении суток. Кроме того, Вы можете проследовать по ссылке "Литература" в главном меню и почитать полезные статьи по тематике форума и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт электроники. Форум мастеров и новичков. » Разговоры ни о чем » Как создать учетную запись Майкрософт без номера телефона?

Как создать учетную запись Майкрософт без номера телефона?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

При переустановке Виндовс появилась проблема: нужно создать учетную запись Майкрософт, дабы полноценно пользоваться всеми привилегиями. Но проблема в том, что для этого нужен номер телефона. В данный момент у меня его нет. Есть ли какие-то способы решения, как это сделать без своего номера?

2

Да, мне также приходилось сталкиваться с таким вопросом. Изначально не знал, как это решить. Но как оказалось, все достаточно просто. Попробуйте воспользоваться услугой виртуального номера

3

А что это такое и насколько надежно? Этот номер нужен на постоянной основе? В общем, я впервые слышу, потому было бы неплохо, чтобы вы ввели в курс дела

4

Это временный номер, который вы можете купить как раз для регистрации в Майкрософт. На этот номер приходит смс с кодом, который вы подтверждаете. В целом могу сказать, что это действительно удобно, поскольку и сам периодически пользуюсь такой услугой. Вот тут есть более подробная информация с пошаговым описанием о том, как получить номер для регистрации в Майкрософт https://sms-man.ru/blog/sozdat-uchetnuy … -telefona/

5

Понять не могу, для чего вводить свой номер телефона? Я пару раз переустанавливал самостоятельно ОС и с таким вообще не сталкивался. Может можно как-то пока пропустить эту регистрацию?

Вы здесь » Ремонт электроники. Форум мастеров и новичков. » Разговоры ни о чем » Как создать учетную запись Майкрософт без номера телефона?